Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango |
Autor(es): | Sobreiro, Ana Isabel |
Primeiro Orientador: | Sangalli, Andréia |
Resumo: | A chicória é uma hortaliça que apresenta componentes fundamentais para uma nutrição alimentar adequada. O objetivo é avaliar o crescimento de plantas Cichorium endivia L. no campo, em diferentes espaçamentos, com ou sem o uso de cama-de-frango nas condições ambientais de Dourados-MS. Os tratamentos foram arranjados em blocos casualisados, com quatro repetições. A colheita ocorreu aos 60 dias após a semeadura. O uso de cama-de-frango influenciou a maior altura 18,89 cm e massa seca em 11,95 g.planta-1 . O espaçamento foi 0,20 m que favoreceu a matéria fresca 4469,8 comercial e não comercial 1245,4. |
Palavras-chave: | Distância de plantio Spacing Colheita Harvesting Cichorium endivia |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
Sigla da Instituição: | UFGD |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais |
Citação: | SOBREIRO, Ana Isabel. Componentes de produção de chicória com ou sem o uso de cama-de-frango. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Biológicas) – Faculdade de Ciências Biológicas e Ambientais, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2014. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3616 |
Data do documento: | 28-Fev-2014 |
Aparece nas coleções: | Ciências Biológicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AnaIsabelSobreiro.pdf | 460,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.