Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços |
| Autor(es): | Martins, Andressa Araujo |
| Primeiro Orientador: | Corrêa, Filipe Toscano de Brito Simões |
| metadata.dc.contributor.referee1: | Novaes, Amilton Luiz |
| metadata.dc.contributor.referee2: | Viana, José Jair Soares |
| Resumo: | Esta pesquisa tem por finalidade apresentar o setor de restaurantes utilizando como base de estudo a administração de serviços e analisar as classificações que alguns autores utilizam para os restaurantes. O setor está em constante crescimento, demonstrando a necessidade de realizar estudos científicos sobre o mesmo, observando que a sociedade vem procurando cada vez mais este tipo de serviço. A pesquisa se utiliza de métodos bibliográficos, realizando o levantamento de várias informações disponíveis atualmente, sobre a administração de serviços, que possui diversos autores que retratam o tema, e destes foram explanadas algumas visões, mas usando como base a obra de Fitzsimmons e Fitzsimmons (2005), já o setor de restaurantes, os autores que abordam o tema e são retratados na presente pesquisa são: Fonseca (2002), Venturi (2010), Lippel (2002). As informações encontradas criaram a possibilidade de analisar as tipologias de restaurantes, quais são as suas características e o desenvolvimento de uma conexão com embasamento cientifico da aplicação de características, classificações e comportamentos do setor de serviços no setor de restaurantes. |
| Palavras-chave: | Restaurantes Restaurants Gestão de restaurantes Restaurant management |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
| Sigla da Instituição: | UFGD |
| metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia |
| Citação: | MARTINS, Andressa Araujo. Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2010. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812 |
| Data do documento: | 24-Nov-2010 |
| Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AndressaAraujoMartins.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.