Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Corrêa, Filipe Toscano de Brito Simões-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4300430118146195pt_BR
dc.contributor.referee1Novaes, Amilton Luiz-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0994801724255246pt_BR
dc.contributor.referee2Viana, José Jair Soares-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/5727031233026272pt_BR
dc.creatorMartins, Andressa Araujo-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2782251220789935pt_BR
dc.date.accessioned2020-08-13T12:25:45Z-
dc.date.available2020-08-13T12:25:45Z-
dc.date.issued2010-11-24-
dc.identifier.citationMARTINS, Andressa Araujo. Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812-
dc.description.resumoEsta pesquisa tem por finalidade apresentar o setor de restaurantes utilizando como base de estudo a administração de serviços e analisar as classificações que alguns autores utilizam para os restaurantes. O setor está em constante crescimento, demonstrando a necessidade de realizar estudos científicos sobre o mesmo, observando que a sociedade vem procurando cada vez mais este tipo de serviço. A pesquisa se utiliza de métodos bibliográficos, realizando o levantamento de várias informações disponíveis atualmente, sobre a administração de serviços, que possui diversos autores que retratam o tema, e destes foram explanadas algumas visões, mas usando como base a obra de Fitzsimmons e Fitzsimmons (2005), já o setor de restaurantes, os autores que abordam o tema e são retratados na presente pesquisa são: Fonseca (2002), Venturi (2010), Lippel (2002). As informações encontradas criaram a possibilidade de analisar as tipologias de restaurantes, quais são as suas características e o desenvolvimento de uma conexão com embasamento cientifico da aplicação de características, classificações e comportamentos do setor de serviços no setor de restaurantes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-08-13T12:25:45Z No. of bitstreams: 1 AndressaAraujoMartins.pdf: 1083565 bytes, checksum: 901166bfc7d2e2c93cf979e56cccd7ac (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-08-13T12:25:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 AndressaAraujoMartins.pdf: 1083565 bytes, checksum: 901166bfc7d2e2c93cf979e56cccd7ac (MD5) Previous issue date: 2010-11-24en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Grande Douradospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economiapt_BR
dc.publisher.initialsUFGDpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectRestaurantsen
dc.subjectGestão de restaurantespt_BR
dc.subjectRestaurant managementen
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleAnálise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviçospt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Administração

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AndressaAraujoMartins.pdf1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.