Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Corrêa, Filipe Toscano de Brito Simões | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/4300430118146195 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Novaes, Amilton Luiz | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0994801724255246 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Viana, José Jair Soares | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5727031233026272 | pt_BR |
dc.creator | Martins, Andressa Araujo | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/2782251220789935 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-08-13T12:25:45Z | - |
dc.date.available | 2020-08-13T12:25:45Z | - |
dc.date.issued | 2010-11-24 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Andressa Araujo. Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/3812 | - |
dc.description.resumo | Esta pesquisa tem por finalidade apresentar o setor de restaurantes utilizando como base de estudo a administração de serviços e analisar as classificações que alguns autores utilizam para os restaurantes. O setor está em constante crescimento, demonstrando a necessidade de realizar estudos científicos sobre o mesmo, observando que a sociedade vem procurando cada vez mais este tipo de serviço. A pesquisa se utiliza de métodos bibliográficos, realizando o levantamento de várias informações disponíveis atualmente, sobre a administração de serviços, que possui diversos autores que retratam o tema, e destes foram explanadas algumas visões, mas usando como base a obra de Fitzsimmons e Fitzsimmons (2005), já o setor de restaurantes, os autores que abordam o tema e são retratados na presente pesquisa são: Fonseca (2002), Venturi (2010), Lippel (2002). As informações encontradas criaram a possibilidade de analisar as tipologias de restaurantes, quais são as suas características e o desenvolvimento de uma conexão com embasamento cientifico da aplicação de características, classificações e comportamentos do setor de serviços no setor de restaurantes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Alison Souza (alisonsouza@ufgd.edu.br) on 2020-08-13T12:25:45Z No. of bitstreams: 1 AndressaAraujoMartins.pdf: 1083565 bytes, checksum: 901166bfc7d2e2c93cf979e56cccd7ac (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-08-13T12:25:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 AndressaAraujoMartins.pdf: 1083565 bytes, checksum: 901166bfc7d2e2c93cf979e56cccd7ac (MD5) Previous issue date: 2010-11-24 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Grande Dourados | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFGD | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | en |
dc.subject | Gestão de restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Restaurant management | en |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.title | Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviços | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AndressaAraujoMartins.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.