Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul |
Autor(es): | Parisi, Filipe de Sá |
Primeiro Orientador: | Fakbouri, Farayde Matta |
metadata.dc.contributor.referee1: | Martelli, Silvia Maria |
metadata.dc.contributor.referee2: | Silveira, Wagner da |
Palavras-chave: | Cerveja Beers |
CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Grande Dourados |
Sigla da Instituição: | UFGD |
metadata.dc.publisher.department: | Faculdade de Engenharia |
Citação: | PARISI, Filipe de Sá. Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2015. |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225 |
Data do documento: | 2015 |
Aparece nas coleções: | Engenharia de Produção |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FilipedeSaParisi.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.