Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul
Autor(es): Parisi, Filipe de Sá
Primeiro Orientador: Fakbouri, Farayde Matta
metadata.dc.contributor.referee1: Martelli, Silvia Maria
metadata.dc.contributor.referee2: Silveira, Wagner da
Palavras-chave: Cerveja
Beers
CNPq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Grande Dourados
Sigla da Instituição: UFGD
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Engenharia
Citação: PARISI, Filipe de Sá. Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) – Faculdade de Engenharia, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, 2015.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufgd.edu.br/jspui/handle/prefix/4225
Data do documento: 2015
Aparece nas coleções:Engenharia de Produção

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FilipedeSaParisi.pdf2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.