Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 60.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
27-Fev-2014Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina brutaCornélio, Thatiane da CunhaDissertação
28-Fev-2013Aplicações da termografia infravermelha na produção animalGraciano, Daniela EspanguerDissertação
27-Fev-2013LED de diferentes cores como alternativa sustentável para iluminação de poedeiras comerciaisBorille, RodrigoDissertação
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
2-Mai-2013Farelo de crambe em rações para tilápia do niloPietro, Pamela Souza deDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
9-Out-2014Diodo Emissor de Luz (LED) na produção de frangos de corteAraújo, Fabrício EugênioDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação