Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 60.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
18-Jun-2018Características morfogênicas e estruturais de pastos de capim-mombaça sob doses de nitrogênio em pastejo intermitenteSousa, Caryze Cristine CardosoDissertação
25-Fev-2014Comportamento materno: filial de ovinos “pantaneiros”Cansian, KarineDissertação
29-Jul-2016Características produtivas, morfogênicas, estruturais e químicas dos capins piatã e paiaguás adubados com composto orgânicoSilveira, Adriano Pereira daDissertação
4-Mar-2016Glicerina bruta em co-digestão anaeróbia e co-compostagem com dejetos de poedeirasFava, Aldo FelipeDissertação
30-Jun-2016Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-químicaSeabra, Bruna SoaresDissertação
24-Fev-2016Lesões no coxim plantar de frangos de corte em diferentes sistemas de produçãoRoriz, Beatriz CardosoDissertação
24-Fev-2016Problemas locomotores em frangos de corte em sistemas de produçãoAyala, Cristina MartinezDissertação
10-Ago-2016Análise da eficiência econômico-financeira em um sistema de produção de leiteFerreira, Laura Regina dos SantosDissertação