Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 78.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Ago-2013Caracterização nutricional de tortas oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentosCardoso, Thiago José de LiraDissertação
2-Mai-2013Farelo de crambe em rações para tilápia do niloPietro, Pamela Souza deDissertação
17-Fev-2011Efluente de abatedouro avícola: processos de biodigestão anaeróbia e compostagemSunada, Natália da SilvaDissertação
28-Fev-2014Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina brutaCunha, Camila Magalhães daDissertação
9-Out-2014Diodo Emissor de Luz (LED) na produção de frangos de corteAraújo, Fabrício EugênioDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
26-Fev-2019Uso estratégico de palha como enriquecimento ambiental para porcas no pré-parto em cela parideiraMartins, Renata AparecidaDissertação
25-Jan-2019Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breastAssunção, Andrey Sávio de AlmeidaDissertação
20-Fev-2019Aspectos agronômicos e qualidade de silagens mistas oriundas dos consórcios de milho e crotaláriasCosta, Carolina MarquesDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso