Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 131.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2018Produção e crescimento do capim piatã com adubação orgânica e mineral e emissões de CH4 e N2OReis, Sirio Douglas da Silva dosDissertação
29-Mar-2018Inclusão de glicerina bruta e aditivos microbianos em silagem pré-secada de Tifton 85Cunha, Stéfane de SousaDissertação
10-Set-2019Efeitos da aeração e da estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroVilela, Ranielle Nogueira da SilvaDissertação
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
25-Fev-2011Parâmetros nutricionais em novilhos suplementados com torta de girassol em pastejo de Brachiaria brizantha cv. MaranduLima, Hellen LelesDissertação
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso