Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2015Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporaisFuzikawa, Ingrid Harumi de SouzaDissertação
19-Ago-2014Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneirosLeonardo, Ariádne PatriciaDissertação
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
12-Dez-2012Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínosRodrigues, João PauloDissertação
27-Jan-2012Soja desativada em dietas com diferentes proporções de concentrado para terminação de cordeiros confinadosCamilo, Fernando RossiDissertação
12-Jun-2012Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carneSouza, Giancarlo de MouraDissertação
6-Dez-2010Torta de girassol em suplementos para novilhas Nelore terminadas a pasto durante a estação secaCerilo, Sara Letícia NocchiDissertação
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
30-Jan-2013Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoNubiato, Keni Eduardo ZanoniDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso