Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Ago-2017
Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticos
Bonzi, Jennifer Ines Di Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)
Silva, Wesley Correa da
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019
Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratos
Nascimento, Camila Aparecida do
Dissertação
9-Dez-2017
Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de sopro
Pereira, Amanda Dambrós
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018
Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveis
Figueiredo, Anahy Assad Galharte
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticos
Murakami, Carolina Mieko
;
Maticoli, Otavio Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018
Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada
Santos, Melissa Mendes Caitano dos
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e química
Lyra, Bruna Izabel Pereira
;
Esteves, Camila Sales
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022
Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixa
Silva, Kellen Aparecida Leandro da
;
Medeiros, Stefania Perez
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do Sul
Altafim, Gabriella Silva
;
Praxedes, Mariana Cardoso
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
7
Aranha, Caroline Pereira Moura
4
Fakbouri, Farayde Matta
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Altemio, Angela Dulce Cavenaghi
2
Filgueiras, Cristina Tostes
2
Galante, Raquel Manozzo
.
próximo >
Assunto
1
Chaptalia nutans
1
Colorimetria
1
Colorimetry
1
Composição proximal
1
Dehydration (treatment)
1
Desidratação (tratamento)
1
Drying
.
< anterior
próximo >
Tipo de Documento
14
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Dissertação
Data de Publicação
4
2023
1
2022
1
2019
5
2018
4
2017