Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 241-250 de 268.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Nov-2014
Privatização dos presídios: um breve estudo sobre a privatização de presídios no Brasil e sua (in)viabilidade frente a falência do sistema carcerário brasileiro
Silva, Anderson da
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Adubação nitrogenada e potássica na produção de gladíolo (Gladiolus grandiflorus)
Pereira, Suzana Targanski Sajovic
;
Fachinelli, Ricardo
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020
Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo interno
Medina, Daiane
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014
Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricional
Nunes, Anne Caroline Genes
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014
Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MS
Brito, Patricia Jacob de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020
Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MS
Prado, Nayane Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Fatores desmotivadores na reeducação alimentar para perda de peso de pacientes do HU/UFGD
Wengrat, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Relações internacionais entre o Brasil e a Arábia Saudita: aspectos comerciais da Cooperação Sul-Sul
Silva, Fabio Roberto Cordeiro da
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Made in Brazil “todo mundo usa”?: efeito país de origem na imagem da marca de sandálias Havaianas
Arruda, Nathália Gabriel de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorial
Pires, Rosana de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
16
Martins, Rita de Cassia Bertolo
15
Nascimento, Arthur Ramos do
13
Gebara, Gassen Zaki
13
Moreira, Naiara Ferraz
9
Basile, Livia Gussoni
8
Souza, Maria Cristina Corrêa de
7
Balthazar, Emilia Alonso
.
próximo >
Assunto
13
Estado nutricional
13
Nutritional status
12
Consumo de alimentos
12
Food consumption
10
Overweight
10
Sobrepeso
8
Avaliação nutricional
.
próximo >
Áreas de conhecimento
108
CIENCIAS DA SAUDE
103
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
53
CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
45
CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO
34
CIENCIAS BIOLOGICAS
26
OUTROS
26
OUTROS::RELACOES INTERNACIONAIS
.
próximo >
Data de Publicação
25
2019
43
2018
31
2017
13
2016
11
2015
89
2014
23
2013
3
2012
6
2011
18
2010
.
próximo >