Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 268.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Nov-2014Privatização dos presídios: um breve estudo sobre a privatização de presídios no Brasil e sua (in)viabilidade frente a falência do sistema carcerário brasileiroSilva, Anderson daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Adubação nitrogenada e potássica na produção de gladíolo (Gladiolus grandiflorus)Pereira, Suzana Targanski Sajovic; Fachinelli, RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Regulamentação dos teores de ácidos graxos na rotulagem como estratégia de intervenção nutricionalNunes, Anne Caroline GenesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2014Fatores desmotivadores na reeducação alimentar para perda de peso de pacientes do HU/UFGDWengrat, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Relações internacionais entre o Brasil e a Arábia Saudita: aspectos comerciais da Cooperação Sul-SulSilva, Fabio Roberto Cordeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Made in Brazil “todo mundo usa”?: efeito país de origem na imagem da marca de sandálias HavaianasArruda, Nathália Gabriel deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Fígado bovino adicionado ao bolo de chocolate como fonte de ferro: características físicas, químicas, microbiológica e sensorialPires, Rosana de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso