Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-28 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2019Informações gerenciais e de custos utilizadas na formação do preço de venda por empreendedores no ramo de artesanato na cidade de Dourados – MSMoura, Jacson FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Fatores que interferem na qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento clínicoJesus, Aline Saltaréllo deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MSAzevedo, Emily MiléoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Avaliação do consumo alimentar de idosos atendidos em um ambulatório de nutrição em geriatriaXimenez, Jaine AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Análise físico-química da linhaça (Linum usitatissimum L.) cultivada na cidade de Dourados-MSGarcia, Laís ChancareTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2019História em movimento: aspectos históricos da criação e desenvolvimento do Assentamento São Judas nos relatos de antigos moradoresSoares, AgelicaTrabalho de Conclusão de Curso