Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 311-320 de 324.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2012Adubação nitrogenada, potássica e fosfatada influenciando a qualidade e durabilidade pós-colheitta de gladíoloRosa, Rosangela Juliana MarquesDissertação
8-Mai-2019Cinética de secagem e composição química do óleo essencial de folhas de Pereskia aculeata MillerHoscher, Renata HenriqueDissertação
29-Mar-2016Produtividade e qualidade nutricional de capim Tifton 85 sob aplicação de dejeto líquido de suíno e irrigaçãoDias, Dhiones Kenedys UlissesDissertação
7-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum)Avelino, Kely Regina de SouzaDissertação
10-Out-2016Quirera de arroz em rações de juvenis de Jundiá (Rhamdia quelen), com ou sem suplementação de fitaseBentes, Victor VicentinDissertação
6-Jul-2016Atributos físicos de um latossolo em sistemas de produção agropecuáriaSilva, Everton Caires daDissertação
26-Fev-2016Infecção urinária e desempenho reprodutivo de matrizes suínasMoura, Rafael deDissertação
23-Out-2015Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneirosFernandes, Tauane Catilza LopesDissertação
16-Abr-2018Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantesSantos, Mariana Viegas dosDissertação
3-Mai-2013Cana de açúcar associada à ureia e cal virgem na alimentação de bovinos leiteirosSilva Júnior, Baltazar Alves daDissertação