Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2961-2970 de 6425.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2019Oscilações térmicas sobre o parasitoide de ovos Telenomus podisi (Ashmead) (Hymenoptera: Scelionidae)Mariani, AndressaDissertação
24-Ago-2018Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidrataçãoOliveira, Meiryélle DeboletoDissertação
1-Set-2017Distribuição espacial dos atributos químicos do solo e sua relação com a ocorrência de aroeira vermelha (Schinus Terebinthifolius Raddi)Lopes, Julia TorresDissertação
15-Mai-2017Produtividade e qualidade nutricional do capim piatã fertirrigado com água residuária de suínosDeboleto, José Gutemberg GimenesDissertação
6-Ago-2018A Malha fiscal no ambiente virtual: uma análise nos escritórios de contabilidade em Dourados - MSSilva, Ingrid Nayara Moura daTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2014O Alto Comissariado das Nações Unidas para dos Direitos Humanos e as Missões de Paz: a atuação do ACNUDH em Ruanda (1994-1997)Merege, Vinícius Farah PariziTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2018Potencial catalítico de amilases produzidas por cultivo em estado sólido dos fungos ‘Monilia sitophila’ e ‘Fusarium verticillioides’Antoniolli, Gabriela Totino UlianDissertação
5-Mai-2017Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar brs estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemJunqueira, Maria HeloisaDissertação
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2019A Organização produtiva dos Avá-Guarani nos Tekoha dos municípios de Terra Roxa e Guaíra/PRMasuzaki, Teresa ItsumiTese