Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 5781-5790 de 6385.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2024Impacto e valorização econômica do bem-estar animal no processo de produção de frangos de corteBarbosa, Deivid KellyTese
26-Fev-2024Nanotecnologia agregada ao piso plástico como material alternativo para a cama de frangos de cortePrzybulinski, Bruna BarretoTese
22-Mar-2024Aditivos naturais em dietas para terminação de cordeiros em confinamentoSantos, Aylpy Renan DutraTese
9-Fev-2024Caracterização da farinha do sorgo germinado em diferentes temposSantos, Pamela Cristina; Leite; Rayza Roxane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2024Propriedades mecânicas do feijão mungo (Vigna radiata (l.) r. wilczek) após a secagem e durante o armazenamento herméticoCanassa, Ariély Leite; Antunes, Gabriel BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2024Correção granulométrica do solo de Dourados-MS com areia para fabricação de tijolos de solo-cimento com adição de resíduosFerreira, Marcelo de Oliveira; Jara, Matheus Henrique de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2024Comportamento espectral da cultura da soja em diferentes estágios de desenvolvimentoNavarro, Maria Eduarda Lodo; Chaves, Maysa GarceteTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Variabilidade espacial da condutividade elétrica aparente do solo e da produtividade do milho de segunda safraSantos, Wilian Ramos dos; Vieira, Guilherme PrimoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Abr-2023Produtividade e estado nutricional da beterraba em função de diferentes doses de nitrogênioBarroso, Larissa Pereira; Amoura, Marselly Kaandra FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2023Forma e tamanho dos grãos de feijão mungo (Vigna radiata l. r. Wilczek) durante a secagemMorais , Ana Clara Astolfi; Santos, Marianne de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso