Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 301.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2020Avaliação hematológica e termográfica de juvenis de pacu expostos ao estresse de manejo seguido de indução anestésicaRocha, Bruna Matias de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2015Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodosAlves, Gislaine PaganucciTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021Avaliação do ciclo de vida da carne premium e super premium produzida em confinamento do estado de São PauloMorais, Henrique BiasottoDissertação
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação
3-Nov-2022Aspectos morfológicos e produtivos de cultivares de Urochloa sob adubação nitrogenadaLeiva, Jorge Gabriel AvalosTrabalho de Conclusão de Curso