Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
12-Dez-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
31-Mai-2019Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciaisSilva, Taiane Almeida eDissertação
22-Fev-2019Detoxificação de torta de pinhão-manso Jatropha curcas: aproveitamento alimentar e funções hepáticas em ratosNascimento, Camila Aparecida doDissertação
9-Dez-2017Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de soproPereira, Amanda DambrósTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valorMendes, Samantha Suéllen da SilvaDissertação
29-Out-2018Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substratoRezende, Ludmila VilelaDissertação
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleosGodoi, Amanda SoaresTrabalho de Conclusão de Curso