Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2015Metabolismo nitrogenado de novilhas Jersey alimentadas com quitosana ou grão de soja cru nas dietasVendramini, Murilo Augusto Miranda de BritoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2015Paramêtros de fermentação ruminal de novilhos em consumo limitado, recebendo suplemento acrescido de óleo de copaíba (Copaifera sp.) em substuição e associação á monensina sódicaLima, Janaina Aparecida de MelloTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2015Digestibilidade total e síntese microbiana de novilhos em consumo limitado, recebendo suplementação de óleo de copaíba em associação à monensina de sódicaBalbueno, Maiara Aparecida FloresTrabalho de Conclusão de Curso
16-Abr-2018Microbiota ruminal de novilhos mantidos a pasto, suplementados com quitosana e digestibilidade in vitro de diferentes dietas para ruminantesSantos, Mariana Viegas dosDissertação
3-Mai-2013Cana de açúcar associada à ureia e cal virgem na alimentação de bovinos leiteirosSilva Júnior, Baltazar Alves daDissertação
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso