Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021Avaliação do ciclo de vida da carne premium e super premium produzida em confinamento do estado de São PauloMorais, Henrique BiasottoDissertação
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação
24-Nov-2021Seletividade de herbicidas pós-emergentes associados a fertilizante foliar na cultura da sojaAlencar, Érica Silva de; Geist, Mariana LescanoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mai-2020Maturação, secagem e armazenamento de sementes de crotalária (crotalaria spectabilis Roth)Michels, Karina Lais Leite SarathTese
24-Fev-2021Silagem de planta inteira de soja: tempo de armazenamento, inoculante microbiano e ácidos orgânicosAntonio, GiovaniDissertação
29-Nov-2021Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MSBiazolli, BiazolliTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso