Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Aspectos morfogênicos, produtivos e emissões de gases do efeito estufa em pastagem de capim piatã com adubação orgânica e mineralOlveira, Alexandra da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Elaboração de cartilha para orientação de produção cunícula para o assentamento rural Itamarati, Ponta Porã – MSBiazolli, BiazolliTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos suplementados a pasto com diferentes aditivosLima, Iriadne AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Artêmia franciscana - otimização da taxa de eclosão por solução de hipoclorito ou água salinizadaOtt, Eviliane Patricia FuriniTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2021Parâmetros genéticos e seleção de acessos de mandioca para diferentes características agronômicas e índice de antracnose e bacterioseCosta, Rogério Catarino Lima da; Ribeiro, Ronaldo FreireTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020Composição química de silagens pré-secadas de tifton 85 com a adição de inoculantes microbianos e glicerina brutaLopes, Lucas da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso