Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 317.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021O Papel do administrador no processo de recuperação judicial da empresaSonoda, Thaise BocchiTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Análise de oportunidades no marketing digital: estudo de caso na marca Luna JoiasSantos, Maíta MorgenrottiTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Acolhimento à saúde para imigrantes haitianos pela unidade básica de saúde do Parque das Nações I em Dourados-MSSilva, Anderson DuarteTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Análise temporal do uso do solo por imagens de satélite pré classificadas de algumas bacias hidrográficas do município de Dourados, Mato Grosso do SulMorais, Layra Carienne deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2021Gestão de resíduos sólidos em uma empresa de esmagamento de soja na cidade de Dourados: um estudo de casoSouza, William Sampaio deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2021Reflexos das atividades antropogênicas: genotoxicidade em peixes no médio Rio Aquidauana, Pantanal SulLima, Nathalya Alice deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2020Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos com diferentes inclusões de resíduo líquido de incubatórioMachado, Janaina FreireTrabalho de Conclusão de Curso