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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
11-Nov-2020Direitos no período gravídico-puerperal: revisão documentalUrio, ÂngelaTrabalho de Conclusão de Residência
25-Fev-2021Assistência ao binômio mãe-filho frente à pandemia da COVID-19: uma revisão integrativaPaiva, Paloma Leal AraújoTrabalho de Conclusão de Residência
3-Jun-2022Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes comestíveis a base de polpa de PitayaRuiz, Adriane OrregoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Bebida fermentada de extrato hidrossolúvel de soja (Glycine Max L) sabor ameixaSilva, Kellen Aparecida Leandro da; Medeiros, Stefania PerezTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Vigilância nutricional em unidades de atenção primária à saúde: operacionalização da antropometria após capacitação das equipes de saúdeSilva, Lorrainy Ramires daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Promoção de alimentos em encartes de supermercados: uma análise da capa e do conteúdo internoMedina, DaianeTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2020Consumo alimentar de adolescentes: estudo comparativo antes e após intervenção alimentar e nutricional em escola privada do município de Dourados-MSPrado, Nayane GomesTrabalho de Conclusão de Curso