Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 137.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2018Produção e crescimento do capim piatã com adubação orgânica e mineral e emissões de CH4 e N2OReis, Sirio Douglas da Silva dosDissertação
29-Mar-2018Inclusão de glicerina bruta e aditivos microbianos em silagem pré-secada de Tifton 85Cunha, Stéfane de SousaDissertação
10-Set-2019Efeitos da aeração e da estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroVilela, Ranielle Nogueira da SilvaDissertação
13-Jun-2012Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de pesoRezende, Marcelo AlmeidaDissertação
31-Jul-2014Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categoriasBurin, Poliana CamposDissertação
27-Fev-2013Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corteRoyer, Ana Flávia BassoDissertação
6-Jun-2014Biometria testicular de cordeiros pantaneiros alimentados com crescentes níveis de glicerina bruta na dietaSantos, Rodrigo AndreoDissertação
25-Fev-2011Parâmetros nutricionais em novilhos suplementados com torta de girassol em pastejo de Brachiaria brizantha cv. MaranduLima, Hellen LelesDissertação
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação