Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mar-2013Microencapsulação do óleo da bocaiuva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. por coacervação complexaLescano, Caroline HonaiserDissertação
23-Mar-2013Caracterização do potencial de filmes de PVC dopado com óleo essencial de alecrim para o controle microambiental em embalagens de alimentosMazzucato, CibelliDissertação
11-Jun-2019Reflexo dos escândalos alimentares na confiança dos consumidores de carne bovina no BrasilVendruscolo, Anderson BrondaniDissertação
31-Mai-2019Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciaisSilva, Taiane Almeida eDissertação
19-Jun-2019Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valorMendes, Samantha Suéllen da SilvaDissertação
29-Out-2018Desenvolvimento de bebida fermentada nutracêutica por Weissella confusa utilizando o extrato da amêndoa de Baru (Dipteryx alata Vogel) como substratoRezende, Ludmila VilelaDissertação
27-Jun-2019Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) fritaSilva, Francielli Brondani daDissertação
7-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum)Avelino, Kely Regina de SouzaDissertação
18-Ago-2022Efeitos da irradiação ultravioleta na eficiência das microalgas na biorremediaçãoReyes, Thais HuaranccaDissertação