Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2016Avaliação ambiental para produção avícola em Dourados - MSBattilani, MauricioTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Desempenho de codornas japonesas alimentadas com moringa (Moringa oleífera)Mariano, Vanessa FukudaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2019Efeito de moringa oleífera no comportamento de codornas japonesasSantos, Gleidson Martins dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019A Suplementação de complexo enzimático altera a temperatura superficial de leitõesOdakura, Agnês MarkiyTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Características de qualidade da carne de peito de frangos de corte com wooden breastGonçalves, Miriã Medina de ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2018Efeito do extrato de camomila (Matricaria recutita) no bem-estar de codornas japonesasTenório, Karine IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Influência da homeopatia na qualidade de ovos de codornas armazenados por diferentes períodosSantos, Wellington dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Farinha de alga calcária na dieta de codornas japonesas e seus efeitos no desempenho das aves e na qualidade dos ovosBadeca, Rafael dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso