Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2017Derivados de purina e síntese de proteína microbiana em novilhos mantidos a pasto e suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico, em associação a enzimas fibrolíticasGressler, Rodrigo AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Abr-2017Degradabilidade in situ da matéria seca de feno e silagem de capim Marandu (Urochloa Brizantha cv. Marandu), cultivado em diferentes sistemasCavalcante, Bruno GomesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicaisFerreira, Gislaine RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2018Adubação nitrogenada e alturas de resíduos pós pastejo em capim aruanaAzevedo, Flávia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Qualidade de filés de tilápia do Nilo sob influência de diferentes níveis de probióticoBraz, Jaqueline MurbackTrabalho de Conclusão de Curso