Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Fev-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteirasDamiani, JulianeDissertação
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus): composição centesimal e ácidos graxosMorais, Layara SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicosSouza, Jacqueline Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jan-2023Avaliação de fontes lipídicas para codornas japonesas e europeiasValentim, Jean KaiqueTese
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinadosUrio, Giovana SiqueiraDissertação
7-Jan-2022Parâmetros físicos da qualidade de formulações comerciais para bovinos leiteirosSilva, Gleice Kélen Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso