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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jun-2019Reflexo dos escândalos alimentares na confiança dos consumidores de carne bovina no BrasilVendruscolo, Anderson BrondaniDissertação
31-Mai-2019Elaboração e aplicação de filmes (bio)ativos de quitosana com sais quaternários de amônio em ovos comerciaisSilva, Taiane Almeida eDissertação
19-Jun-2019Marinação em filés de peito de frango com estriação branca (white striping) como alternativa para agregação de valorMendes, Samantha Suéllen da SilvaDissertação
2019Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriaisDuarte, Gabriely SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2019Efeito da quitosana no glaciamento de filés de tilápia congelados: qualidade microbiológica, físico-química e sensorialHeld, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Composição centesimal de bolo de chocolate em pó enriquecido de ferro com fígado bovino liofilizadoMontovani, Sarah Priscilla GomesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) fritaSilva, Francielli Brondani daDissertação
18-Jun-2019Recent advances in edible films and coatings to food: a reviewSantos, Barbara Matias Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum)Avelino, Kely Regina de SouzaDissertação