Navegando por Programa Programa de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
27-Out-2021 | Avaliação do efeito antinociceptivo e anti-inflamatório do óleo essencial obtido das folhas de Allophylus edulis (A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Radlk. e do seu constituinte majoritário o viridiflorol | Balsalobre, Natália de Matos | Dissertação |
10-Dez-2021 | Humanização no atendimento às usuárias indígenas na perspectiva do parto e do nascimento em um hospital referência de Mato Grosso do Sul | Fonsêca, Wanaline | Dissertação |
29-Mar-2021 | Efeito da suplementação de romã (Punica granatum L.) no metabolismo do óxido nítrico de praticantes de exercício físico aeróbico: uma revisão sistemática | Moreto, Fernanda Viana de Carvalho | Dissertação |
1-Dez-2021 | Vigilância alimentar e nutricional na atenção primária à saúde: avaliação e capacitação para o monitoramento contínuo | Mucanze, Nattiele Neres Ferreira Fernandes | Dissertação |
13-Ago-2021 | Simultaneidade de doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira: prevalência, perfil sociodemográfico e de estilo de vida | Pires, Maiara Perroni | Dissertação |
3-Dez-2021 | Vigilância nutricional de crianças indígenas Kaiowá, Guarani e Terena menores de cinco anos do Mato Grosso do Sul: Um estudo de tendência temporal de 2006 a 2019 | Simonelli, Caio Gustavo | Dissertação |
1-Out-2021 | Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizados | Souza, Francielly Gonçalves de | Dissertação |
31-Mar-2021 | Saúde, trabalho e qualidade de vida entre os profissionais da saúde indígena do Polo Base de Dourados, Mato Grosso do Sul, Brasil | Vicente, Renata de Matos | Dissertação |