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Título
Autor(es)
Tipo
19-Mai-2022
Sistema de aspersão de água gelada no processo inicial de resfriamento de meias-carcaças suínas
Santos, Alessandra Pereira dos
Dissertação
7-Nov-2019
Adensamento e métodos de abate sobre a qualidade e perfil sensorial de filés de tilápia do Nilo
Santos, Nathalia Azola dos
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016
Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-química
Seabra, Bruna Soares
Dissertação
30-Nov-2018
Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringa
Siqueira, Alessandra Barbosa de Rezende
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022
Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probiótico
Souza, Tania Beatriz Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2012
Estudo da expressão gênica do músculo longissimus dorsi de vacas e seus efeitos na maciez da carne
Souza, Giancarlo de Moura
Dissertação
4-Nov-2022
White striping e wooden breast: mitigação das miopatias com uso de compostos polifenólicos
Souza, Jacqueline Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2020
Medidas ultrassonográficas para predição da carcaça de cordeiros leves e pesados ao abate
Souza, Mirelly Tainá Ramos de
Trabalho de Conclusão de Curso