Navegando por Orientador Martelli, Silvia Maria
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
Abr-2017 | Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura | Amadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Out-2017 | Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.) | Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Jul-2021 | Bioprospecção de microalgas para aplicação biotecnológica | Ansilago, Mônica | Tese |
22-Fev-2018 | Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida | Borgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2018 | Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea) | Dorigon, Maria Fernanda Bezerra | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jul-2018 | Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamo | Durante, Thalita Paula Yock | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Jun-2018 | Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleos | Godoi, Amanda Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mar-2018 | Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose da vagem de soja e avaliação da sua aplicação em filmes de proteína isolada de soja | Santos, Maycon dos | Dissertação |
27-Jun-2019 | Influência de coberturas comestíveis na absorção de óleo e formação de acrilamida em batata (Solanum tuberosum) frita | Silva, Francielli Brondani da | Dissertação |
28-Fev-2018 | Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) | Ueda, Karina Sayuri | Trabalho de Conclusão de Curso |