Navegando por Departamento Faculdade de Ciências Agrárias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 239 a 258 de 950 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2022Caracterização do óleo de pracaxi e sua inclusão em dietas de codornas japonesasEberhart, Bruna de SouzaDissertação
22-Fev-2013Massas de forragem e de raízes do capim-piatã submetido a intensidades de pastejoEcheverria, Diego Martins da SilvaDissertação
24-Abr-2017Diagnose da composição nutricional de tecido foliar e radicular do milhoEl Kadri, Tárik CazeiroDissertação
16-Jan-2015Culturas de cobertura isoladas e/ou consorciadas na produção de massa seca, produtividade de milho e soja, atributos químicos e matéria orgânica do soloEnsinas, Simone CândidoTese
16-Fev-2012Atributos químicos e frações da matéria orgânica em latossolo sob diferentes sistemas de usoEnsinas, Simone CândidoDissertação
25-Fev-2015Tratamento de sementes com fosfito de manganês e enxofre: efeitos na soja e no desenvolvimento de fitopatógenosEspindola, Daniel Luan PereiraDissertação
31-Mar-2017Mapeamento do estande e distribuição longitudinal da cultura da sojaEstevão, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2016Produtividade de híbridos de milho em diferentes épocas de semeadura, sob irrigação, na safrinhaFabris, Denise NascimentoDissertação
30-Abr-2015Consórcio milho com Brachiaria brizantha cv. Marandu e fontes de nitrogênio nas frações da matéria orgânica do solo em sistema plantio diretoFaccin, Fabiane CargninDissertação
26-Fev-2018Influência da inoculação com Bradyrhizobium E Azospirillum na cultura da sojaFachinelli, RicardoDissertação
25-Fev-2022Produtividade da soja inoculada com Bradyrhizobium e Azospirillum e atributos químicos e físicos do solo em sistemas integrados de produçãoFachinelli, RicardoTese
29-Nov-2019Manejo do solo, velocidade de semeadura nos componentes agronômicos da soja cruzada com e sem aduboFagundes Neto, Delibio Bastos; Mariano, Gabriel IralaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2016Glicerina bruta em co-digestão anaeróbia e co-compostagem com dejetos de poedeirasFava, Aldo FelipeDissertação
27-Nov-2019Desenvolvimento de aplicativo para dispositivo móvel para realização de balanço hídricoFavela Junior, José AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2012Comportamento alimentar e qualidade de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris Linnaeus, 1766) de vida livre, em áreas agrícolasFelix, Gisele AparecidaDissertação
10-Jun-2019Comparação de dois diferentes métodos de estimativa de evapotranspiração para diferentes localidades do estado de Mato Grosso do SulFernandes, Fernando Vinicius da Rocha; Nantes, Thiago Luiz GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jul-2016Azospirillum brasilense e adubação nitrogenada na Brachiaria decumbensFernandes, Jucinei SouzaDissertação