Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Department Faculdade de Ciências da Saúde
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 242
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2017
Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitária
Abatti, Letícia Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018
Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápico
Ajala, Simara Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018
Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriais
Alexandre, Sheila de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Feb-2018
Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital público
Alves, Anyele
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2018
Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MS
Alves, Joice Couto
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019
Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínico
Amancio, Naiza do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018
Andrade, Beatriz Hiert de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2017
Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Aug-2017
Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processados
Aquino, Ana Claudia de Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2017
Avaliação do potencial antioxidante, hipotensor, anti-hipertensivo, diurético e hipoglicemiante do extrato aquoso das folhas de Alibertia edulis (L.C. Rich.) A.C. Rich.
Aquino, Diana Figueiredo de Santana
Tese
24-Jun-2019
Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MS
Azevedo, Emily Miléo
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Aug-2015
Atividade analgésica do extrato de Schinus terebinthifolius e de derivados 1,2,3,4,6-Pentagaloil-O-β-Glucopiranosideo e robustaflavona em modelos experimentais de nocicepção em roedores
Balen, Eloise
Dissertação
2017
Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalago
Balsalobre, Natália de Matos
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Sep-2016
Produção de polipeptídeo recombinante para utilizacão no diagnóstico sorológico da hanseníase
Barbosa, Marcelo dos Santos
Dissertação
19-Feb-2018
Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verde
Barbosa, Yasmim Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019
Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MS
Barbosa, Yasmin Fabricio
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018
Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolares
Barros, Mariana da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura
Batista, Renata Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Aug-2018
Associação entre trauma na infância e sintomas de depressão, dor e função executiva em pessoas que vivem com HIV - estudo transversal em amostra de um centro de referência no interior do Brasil
Batistetti, Cyntia Leticia
Dissertação
1-Sep-2017
Soroprevalência de sífilis em gestantes admitidas na maternidade do Hospital Universitário de Dourados/MS
Benedetti, Kelle Cristhiane Soria Vieira
Dissertação