Browsing by Department Faculdade de Ciências da Saúde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 242  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitáriaAbatti, Letícia SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Feb-2018Prevalência de aleitamento materno até o sexto mês em população atendida na maternida de um hospital públicoAlves, AnyeleTrabalho de Conclusão de Curso
8-Oct-2018Revisão sistemática sobre qualidade nutricional, sensorial e compostos bioativos de alimentos orgânicos e convencionais e avaliação da disponibilidade e preço de alimentos orgânicos em Dourados/MSAlves, Joice CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Espessura do músculo adutor do polegar incorporada à prática clínica para diagnóstico nutricional de pacientes oncológicos em tratamento clínicoAmancio, Naiza do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Oct-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Aug-2017Criação de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 1 - alimentos in natura e minimamente processadosAquino, Ana Claudia de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2017Avaliação do potencial antioxidante, hipotensor, anti-hipertensivo, diurético e hipoglicemiante do extrato aquoso das folhas de Alibertia edulis (L.C. Rich.) A.C. Rich.Aquino, Diana Figueiredo de SantanaTese
24-Jun-2019Fatores físicos-químicos na qualidade microbiológica de carnes bovinas embaladas e comercializadas nos açougues do município de Dourados/MSAzevedo, Emily MiléoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Aug-2015Atividade analgésica do extrato de Schinus terebinthifolius e de derivados 1,2,3,4,6-Pentagaloil-O-β-Glucopiranosideo e robustaflavona em modelos experimentais de nocicepção em roedoresBalen, EloiseDissertação
2017Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalagoBalsalobre, Natália de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Sep-2016Produção de polipeptídeo recombinante para utilizacão no diagnóstico sorológico da hanseníaseBarbosa, Marcelo dos SantosDissertação
19-Feb-2018Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verdeBarbosa, Yasmim VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2018Elementos para escolha de plantas cultivadas em horta didática agroecológica: contribuições à implantação de hortas escolaresBarros, Mariana da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literaturaBatista, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Aug-2018Associação entre trauma na infância e sintomas de depressão, dor e função executiva em pessoas que vivem com HIV - estudo transversal em amostra de um centro de referência no interior do BrasilBatistetti, Cyntia LeticiaDissertação
1-Sep-2017Soroprevalência de sífilis em gestantes admitidas na maternidade do Hospital Universitário de Dourados/MSBenedetti, Kelle Cristhiane Soria VieiraDissertação