Navegando por Programa Programa de Pós-graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Out-2021Avaliação do efeito antinociceptivo e anti-inflamatório do óleo essencial obtido das folhas de Allophylus edulis (A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Radlk. e do seu constituinte majoritário o viridiflorolBalsalobre, Natália de MatosDissertação
10-Dez-2021Humanização no atendimento às usuárias indígenas na perspectiva do parto e do nascimento em um hospital referência de Mato Grosso do SulFonsêca, WanalineDissertação
29-Mar-2021Efeito da suplementação de romã (Punica granatum L.) no metabolismo do óxido nítrico de praticantes de exercício físico aeróbico: uma revisão sistemáticaMoreto, Fernanda Viana de CarvalhoDissertação
1-Dez-2021Vigilância alimentar e nutricional na atenção primária à saúde: avaliação e capacitação para o monitoramento contínuoMucanze, Nattiele Neres Ferreira FernandesDissertação
13-Ago-2021Simultaneidade de doenças crônicas não transmissíveis na população brasileira: prevalência, perfil sociodemográfico e de estilo de vidaPires, Maiara PerroniDissertação
3-Dez-2021Vigilância nutricional de crianças indígenas Kaiowá, Guarani e Terena menores de cinco anos do Mato Grosso do Sul: Um estudo de tendência temporal de 2006 a 2019Simonelli, Caio GustavoDissertação
1-Out-2021Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizadosSouza, Francielly Gonçalves deDissertação
31-Mar-2021Saúde, trabalho e qualidade de vida entre os profissionais da saúde indígena do Polo Base de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilVicente, Renata de MatosDissertação