Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Programa de pós-graduação em Zootecnia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 111 a 130 de 171
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Mar-2018
Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciais
Palhari Neto, Carlos
Dissertação
7-Mar-2013
Torta de crambe na alimentação de bovinos em pastejo
Patussi, Rosielen Augusto
Dissertação
29-Set-2023
Tanino hidrolisável em dietas de codornas japonesas em fase de postura
Pazuch, Deyvid Ricardo Schmidt
Dissertação
11-Mar-2022
Grãos secos de destilaria em suplementos para bovinos em terminação a pasto
Picanço, Yasmin dos Santos
Dissertação
27-Fev-2020
Impacto dos índices reprodutivos na ecoeficiência da produção de leitões destinados a engorda em sistemas confinados
Pietramale, Rita Therezinha Rolim
Dissertação
2-Mai-2013
Farelo de crambe em rações para tilápia do nilo
Pietro, Pamela Souza de
Dissertação
5-Ago-2011
Arranhoes dorsais na produção de frangos de corte
Pilecco, Márcio
Dissertação
20-Fev-2020
Caracterização de diferentes tipos de cama de frango de corte com inclusão de gramínea desidratada e sua influência na produção
Przybulinski, Bruna Barreto
Dissertação
5-Abr-2018
Produção e crescimento do capim piatã com adubação orgânica e mineral e emissões de CH4 e N2O
Reis, Sirio Douglas da Silva dos
Dissertação
13-Jun-2012
Características de carcaça e qualidade da carne de vacas de descarte submetidas a duas velocidades de ganho de peso
Rezende, Marcelo Almeida
Dissertação
24-Mai-2018
Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciais
Rodrigues, Dieferson de Oliveira
Dissertação
12-Dez-2012
Efeito da adição de óleo e lipase sobre a biodigestão anaeróbia de dejetos suínos
Rodrigues, João Paulo
Dissertação
24-Fev-2016
Lesões no coxim plantar de frangos de corte em diferentes sistemas de produção
Roriz, Beatriz Cardoso
Dissertação
29-Ago-2017
Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carne
Rossatti, Julianna Andrade
Dissertação
27-Fev-2013
Capim cidreira (Cymbopogons citratus Stapf) na dieta hídrica pré abate de frangos de corte
Royer, Ana Flávia Basso
Dissertação
9-Mar-2012
Potencial produtivo de novilhas da raça “pantaneira” alimentadas com fenos de baixa qualidade
Rufino Junior, João
Dissertação
22-Fev-2019
Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça Nelore
Sanches, Lorena Mari
Dissertação
25-Abr-2015
Sorgo na alimentação de juvenis de pacu
Sanchez, Milena Souza dos Santos
Dissertação
16-Jan-2014
Desempenho e comportamento de frangos de corte expostos à iluminação com diodo emissor de luz (LED)
Santana-Eich, Mayara Rodrigues de
Dissertação
16-Mar-2012
Calor metabólico de frangos de corte e poedeiras alimentados com diferentes fontes lipídicas
Santi Alves, Francielen Maria
Dissertação