Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Fev-2013Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-OesteCamargo, Janina ZanoniDissertação
17-Nov-2014Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1)Cavalheiro, Sâmela BeutingerTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteirasDamiani, JulianeDissertação
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2020Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtoresMansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Produção de cerveja artesanal de sorgo sem glúten com adjuvante de pitanga e melMartins, Emily Honório; Botelho, Rafaela BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021Avaliação produtiva e fisiológica de vacas leiteiras sob estresse calórico suplementadas com aditivo imunomodulador e leveduras vivasNoia, Isabelle ZocolaroDissertação
3-Nov-2020Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leiteSantos, Rosalvo Júnior Abreu dosTrabalho de Conclusão de Curso