Navegando por Assunto Yeasts
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Out-2015 | Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodos | Alves, Gislaine Paganucci | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Out-2022 | Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleira | Antonio, Giovani | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Fev-2013 | Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-Oeste | Camargo, Janina Zanoni | Dissertação |
17-Mar-2017 | Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose | Honma, Janaina Mayumi | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação de fatores de virulência de espécies de candida isoladas em pacientes hospitalares | Lonchiati, Danielle Ferreira; Rodrigues, Luana Mireli Carbonera | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2017 | Fisiologia de 15 leveduras em diferentes condições de cultivo | Silva, Cinthia Aparecida de Andrade | Tese |
19-Fev-2015 | Filogenia e bioprospecção de mutações no gene ERG11 de isolados clínicos do gênero Candida | Silva, Danielly Beraldo dos Santos | Dissertação |
2012 | Seleção de leveduras com potencial para produção de enzimas de interesse industrial | Vieira, Marília Volpato | Trabalho de Conclusão de Curso |