Navegando por Assunto Yeasts

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Out-2015Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodosAlves, Gislaine PaganucciTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Consumo, digestibilidade e desempenho de vacas leiteiras submetidas a dietas com resíduo líquido de fermentação da indústria sucroalcooleiraAntonio, GiovaniTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2013Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-OesteCamargo, Janina ZanoniDissertação
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação de fatores de virulência de espécies de candida isoladas em pacientes hospitalaresLonchiati, Danielle Ferreira; Rodrigues, Luana Mireli CarboneraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2017Fisiologia de 15 leveduras em diferentes condições de cultivoSilva, Cinthia Aparecida de AndradeTese
19-Fev-2015Filogenia e bioprospecção de mutações no gene ERG11 de isolados clínicos do gênero CandidaSilva, Danielly Beraldo dos SantosDissertação
2012Seleção de leveduras com potencial para produção de enzimas de interesse industrialVieira, Marília VolpatoTrabalho de Conclusão de Curso