Navegando por Assunto Saccharomyces cerevisiae
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Fev-2013 | Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-Oeste | Camargo, Janina Zanoni | Dissertação |
17-Nov-2014 | Produção de invertase por cultivo submerso de linhagem comercial de Saccharomyces cerevisiae (CAT-1) | Cavalheiro, Sâmela Beutinger | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Fev-2020 | Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras | Damiani, Juliane | Dissertação |
17-Mar-2017 | Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose | Honma, Janaina Mayumi | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Set-2020 | Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtores | Mansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Ago-2017 | Produção de cerveja artesanal de sorgo sem glúten com adjuvante de pitanga e mel | Martins, Emily Honório; Botelho, Rafaela Bruna | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Fev-2021 | Avaliação produtiva e fisiológica de vacas leiteiras sob estresse calórico suplementadas com aditivo imunomodulador e leveduras vivas | Noia, Isabelle Zocolaro | Dissertação |
3-Nov-2020 | Substituição de somatotropina bovina sintética por levedura viva no desempenho produtivo de vacas leiteiras: produção e composição do leite | Santos, Rosalvo Júnior Abreu dos | Trabalho de Conclusão de Curso |