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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Ago-2017Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticosMurakami, Carolina Mieko; Maticoli, Otavio FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)Santos, Michele Arias Delfino dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)Ueda, Karina SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MSRocha, Cristian; Alves, Thalita SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso