Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 120.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Nov-2018Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringaSiqueira, Alessandra Barbosa de RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2018Criação de frango em sistema semi intensivo como fonte de renda no assentamento cabeceira do Rio Iguatemi – Paranhos – MSSilva, Taís MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Fev-2018Avaliação da qualidade dos ovos de poedeiras alimentadas com erva mate (Ilex paraguariensis)Brasileiro, Lucas de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019O Uso da apicultura como atividade alternativa para pequenos produtoresSouza, Camila Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2018Efeito do extrato de camomila (Matricaria recutita) no bem-estar de codornas japonesasTenório, Karine IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2017Composição química-bromatológica do capim Urochloa decumbens submetido a doses de nitrogênio e inoculado com AzospirillumPerondi, Luana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Consumo e digestibilidade de novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuAraki, Hayne Mayumi CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mar-2017Líquido da castanha de caju na alimentação de codornas europeiasSanches, Lorena MariTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2017Substituição da silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leitiras: consumo e comportamento ingestivoPorangaba, Gustavo MarcelinoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Efeito do manejo da amamentação no desenvolvimento ponderal de cordeiros pantaneirosSilva, Ramona Martines GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso