Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 120.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Consumo e digestibilidade de diferentes suplementos na transição secas-águasSilva, Calebe Corcino daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Artêmia franciscana - otimização da taxa de eclosão por solução de hipoclorito ou água salinizadaOtt, Eviliane Patricia FuriniTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Silagem de dieta total na alimentação de ruminantesBarbosa, Rafael SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2017Adição de enzimas amilolíticas e celulolíticas em silagem de milhoCruz, Laysa GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2019Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosanaDa Rosa, Graziéle GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Degradabilidade “in situ” do feno e da silagem de capim Piatã em diferentes cultivosAnschau, Douglas GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020Composição química de silagens pré-secadas de tifton 85 com a adição de inoculantes microbianos e glicerina brutaLopes, Lucas da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Suplementação de enzimas amilolíticas para ovinos recebendo silagem de grãos úmidos de milho: consumo, digestibilidade e balaço de nitrogênioSantos Junior, Euclides Amancio dosTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso