Engenharia de Alimentos : [35] Collection home page


CONTATO:

Rodovia Dourados/Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970
Telefone: (67) 3410-2163
e-mail: coordengal@ufgd.edu.br

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Desenvolvimento e caracterização das cápsulas de casca de uva (Vitis Labrusca) e aplicação em matriz acidificadaMartinhago, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
Apr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Aug-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Aug-2017Secagem da raiz in natura de Chaptalianutans: influência da temperatura e avaliação de modelos matemáticosMurakami, Carolina Mieko; Maticoli, Otavio FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2017Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de soproPereira, Amanda DambrósTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Apr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processadosChevalier, Raquel CostaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionaisOliveira, Elaine Florinda Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Aug-2017Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)Quirino, Camila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Recent advances in edible films and coatings to food: a reviewSantos, Barbara Matias Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)Fernandes, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Apr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dec-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Sep-2018Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanalWust, Dhyellen MayaraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2018Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leiteSouza, Bianca Luiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamoDurante, Thalita Paula YockTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 35