Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mar-2017
Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais
Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017
Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)
Dourisboure Neto, Lucas
;
Ortega, Nailene de Freitas
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos
Foletto, Kelly Padilha
;
Avelino, Kely Regina de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017
Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose
Honma, Janaina Mayumi
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017
Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)
Quirino, Camila de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2018
Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal
Wust, Dhyellen Mayara
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)
Fernandes, Amanda dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)
Moro, Gabriella Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
Recent advances in edible films and coatings to food: a review
Santos, Barbara Matias Moreira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Chevalier, Raquel Costa
1
Dourisboure Neto, Lucas
1
Faria, Raísa Crepaldi de
1
Fernandes, Amanda dos Santos
1
Foletto, Kelly Padilha
.
próximo >
Orientador
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Aranha, Caroline Pereira Moura
2
Arévalo Pinedo, Rosalinda
2
Cortez-Vega, William Renzo
1
Baldivia, Debora da Silva
1
Fakbouri, Farayde Matta
1
Fonseca, Gustavo Graciano
.
próximo >
Membros da Banca
1
Arévalo Pinedo, Rosalinda
1
Pizato, Sandriane
Assunto
2
Alimento funcional
2
Functional food
1
Anthocyanins
1
Antocianina
1
Biodegradable films
1
Biofilmes
1
Biofilms
.
próximo >
Áreas de conhecimento
10
CIENCIAS AGRARIAS
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
ENGENHARIAS
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
próximo >
Instituição
12
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
12
UFGD
Data de Publicação
2
2019
3
2018
7
2017