Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2017Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionaisOliveira, Elaine Florinda Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobioseHonma, Janaina MayumiTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2017Desenvolvimento e análises de qualidade do molho obtido a partir da polpa do mangostão amarelo (Garcinia xanthochymus)Quirino, Camila de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2018Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanalWust, Dhyellen MayaraTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)Fernandes, Amanda dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)Moro, Gabriella LopesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019Recent advances in edible films and coatings to food: a reviewSantos, Barbara Matias Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso