Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
20-Out-2017
Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Validade de medidas antropométricas autorreferidas para o diagnóstico de excesso de peso: uma revisão sistemática
Moreira, Patrícia de Brito
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2017
Prevalência de Síndrome Metabólica e perfil nutricional de usuários do Hiperdia na cidade de Dourados, MS
Mendonça, Patrícia Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Programa de educação alimentar e nutricional “Saúde com Sabor”: experiência na comunidade universitária
Abatti, Letícia Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Atividade anti-hiperalgésica, edematogênica e anti inflamatória de Caryocar brasiliense em camundongos
Santos, Elisangela dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalago
Balsalobre, Natália de Matos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abatti, Letícia Siqueira
1
Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de
1
Balsalobre, Natália de Matos
1
Carneiro, Maria Tainara Soares
1
Castro, Luis Henrique Almeida
1
Dias, Carolina Arruda
1
Hellmann, Renata Fernandes
.
próximo >
Orientador
3
Martins, Rita de Cassia Bertolo
2
Basile, Livia Gussoni
2
Kassuya, Cândida Aparecida Leite
2
Marin, Flávia Andréia
2
Moreira, Naiara Ferraz
2
Souza, Maria Cristina Corrêa de
1
Arrigo, Jucicléia da Silva
.
próximo >
Assunto
3
Consumo de alimentos
3
Estado nutricional
3
Food consumption
3
Nutritional status
2
Avaliação nutricional
2
Biomassa de banana verde
2
Fatores de risco
.
próximo >
Áreas de conhecimento
16
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
16
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
16
UFGD
Departamento
16
Faculdade de Ciências da Saúde
Tipo de Documento
16
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
16
2020