Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2018Desenvolvimento de “nuggets” nutritivos à base de frango e abobrinha comparando suas informações nutricionais aos adquiridos em supermercadosPache, Rayane de AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Desenvolvimento, produção e rotulagem de pães sem glúten e lactose com diferentes percentuais de farinha de banana verdeRamos, Marisa Klein e LimaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Saúde global e qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoAjala, Simara RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2018Perfil dos usuários do HIPERDIA com hipertensão arterial sistêmica na cidade de Dourados, MSMatos, Daiany Sampaio Carnaúba deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Amamentação, saúde emocional materna e estado nutricional de lactentes: correlações e implicações para saúde diádicaMancuzo, Bianca CanupaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Disponibilidade de alimentos em cantinas escolares da cidade de Dourados-MS: análise com enfoque no guia alimentar para a população brasileiraLozano, Caroline KerpelTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2018Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscularSouza, Gabriela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2018Estado nutricional e risco metabólico de universitários que residem em moradia estudantilClemm, Gislaine LeandroTrabalho de Conclusão de Curso