Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 93.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Nov-2020Fontes lipídicas na alimentação de codornas japonesas em crescimento e seus efeitos na fase inicial de posturaSantos, Leticia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020Alometria de frangos de corte com diferentes graus das miopatias peitorais wooden breast e white strippingBueno, João Paulo TiburcioTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jan-2023Avaliação de fontes lipídicas para codornas japonesas e europeiasValentim, Jean KaiqueTese
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Compostagem de resíduos de pescado com dois agentes volumososVerissimo, Henrique KasiorowskiTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2021Potencial forrageiro das cultivares BRS Kurumi e BRS CapiaçuAlves, Joyce PereiraDissertação
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Manejo de temperatura e uso do suplemento urucum na alimentação de Betta splendensDorce, Larissa SeliniDissertação
4-Mar-2022Morfometria do tetra olho de fogo (Moenkhausia forestii) e o efeito da babosa Aloe vera como condicionador de água durante o transporteMelo, Jean Carlos de SouzaDissertação