Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Ago-2013Avaliação dos agentes desinfestantes na esterilização superficial de explantes caulinares para o estabelecimento in vitro de guaviraZulin, DanieleTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Diversidade, distribuição e história natural das vespas Spheciformes (Hymenoptera: Apoidea) no Mato Grosso do SulTrad, Bhrenno MaykonTrabalho de Conclusão de Curso
2013Biodiversidade local como ferramenta para a restauração ambientalDalponti, GuilhermeTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da bioatividade inseticida de Annona coriacea, Annona cacans e Annona crassiflora sobre lagartas e pupas de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae)Lucchetta, Jéssica TerilliTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeitos da submersão em água na germinação de sementes e no crescimento inicial de plântulas de Lithraea molleoides (Vell.) em diferentes substratosRomãn, Amanda IzadoraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação de fatores de virulência de espécies de candida isoladas em pacientes hospitalaresLonchiati, Danielle Ferreira; Rodrigues, Luana Mireli CarboneraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Germinação de sementes e crescimento inicial de plântulas de Phytolacca dioica L. (Phytolaccaceae) em função da submersão em águaMeira, Rennan OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação da atividade antioxidante e quantificação do teor de fenóis, flavonóides e taninos condensados de Psychotria carthagenensis e P. leiocarpaRamalho, Suellen RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial anti-inflamatótio de extratos de Jacaranda decurrens desenvolvidos por biotecnologia “spray drying”Dias, Isabella CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativaFerreira, Edinaldo GomesTrabalho de Conclusão de Curso