Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
20-Fev-2017Avaliação do líquido da casca da castanha de caju e quitosana como aditivo para ruminantesVieira, Elis Regina de QueirozDissertação
24-Mai-2018Análise dos componentes principais das características e composição das carcaças de cordeiros pantaneiros e comerciaisRodrigues, Dieferson de OliveiraDissertação
28-Mar-2018Relação entre a morfometria in vivo e as características da carcaça de ovinos comerciaisPalhari Neto, CarlosDissertação
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
26-Fev-2015Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporaisHirata, Adriana Sathie OzakiDissertação
20-Fev-2013Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegidaFarias, Romildo Marques deDissertação
13-Dez-2012Co-digestão anaeróbia dos dejetos de ovinos e glicerina brutaAraújo, Laura Costa Alves deDissertação
19-Mar-2018Predição da retalhabilidade das carcaças de novilhas nelore utilizando medidas ultrassonográficasSilva, Glaucio Nunes daDissertação
27-Fev-2020Diagnóstico e avaliação in vivo de miopatias em peitos de frangos de corteCastilho, Vivian aparecida Rios deDissertação