Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Nov-2013Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidualNeto, Ana Paula CatalanoDissertação
18-Mar-2011Ocorrência e caracterização de carne pse em suínos na região da Grande Dourados-MSSantiago, Juliana CascãoDissertação
29-Jan-2013Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativadoAlves, Luis Gustavo CastroDissertação
27-Fev-2014Características das carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo teores crescentes de glicerina brutaCornélio, Thatiane da CunhaDissertação
14-Jun-2012Ambiente térmico e bem-estar de suínos no período de descanso pré-abateCenturión, Rubén Alejandro OvelarDissertação
14-Dez-2012Glicerina bruta na alimentação de cordeiros pantaneiros confinadosBottini Filho, Flávio Duilio EugênioDissertação
19-Abr-2011Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamentoOrtiz, Luiz Fernando PereiraDissertação
10-Dez-2012Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossenseLongo, Maíza LeopoldinaDissertação
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
21-Fev-2014Torta de crambe em suplemento para terminação de vacas neloreSouza, Kennyson Alves deDissertação